тишь на кладбище

Не высокий чёрный забор
Огорожал маленьккю могилку.
Увы таков судьбы приговор,
Увы, убила её точилка.

Крест по середине
И фотография к нему пребита.
К сожалению она на глубине,
На глубине двух метров зарыта.

Красивые цветы,
Аж целых 10 штук.
Да, любила она розы,
Но увидела их только тут.

И спит спокойно в земле девочка,
Спит не о чем не гадая.
К сожалению снов не видет она,
Но и не лежит рыдая.

И тишина гробавая,
И спокойно на кладбище.
И часы медленно убывая,
Уходили угрожающе.

Живым тут не место, уходите,
Тут мёртвые отдыхают.
Вы живые дома спите,
Пока мёртвые по пастбищу в ночи шагают.


Рецензии