Красная книга. Раскаяние и прощение 7

На земле среди потомков Адама нет того, кто без греха. Потому потомки Адама должны раскаиваться в содеянном, если оно было дурным. Потому, чтобы не был наказан через судьбу свою, раскайся перед Всевышним в сердце своем. И если сделал что-то плохое, компенсируй хорошим.


Рецензии