Не тратьте время на обиды

Не тратьте время на обиды,
На инфернальные скандалы.
Откройте сердце, коль закрыто,
И затушите все запалы.
Не стоит радоваться мукам
И рыть бассейн для слез глубокий.
Давай оставим нашим внукам
Счастливый мир без патологий.
Чтоб ярко всем светило солнце
И птицы пели днём и ночью.
И больше радостных эмоций
Мы получали между прочим.


Рецензии