такая судьба

Разнести всё в пух и прах,
место некое расчистить,
о других каких местах
на досуге поразмыслить.

Уж такая, знать, судьба
шар земной местами чистить,
счастье высшее - борьба,
так ведь тоже можно мыслить.


Рецензии