Разбудили

Неприлично холодный момент
Обозначит будильника пение.
В новый день взял абонемент,
Между целью и средствами трение.
Где опасный рубеж припасён
Не подскажет сегодня событие,
Неизвестность-и есть наше Всё!
Память держит лишь опыт открытия.
И ошибками красны пути,
Исповедуя новые каверзы,
Мы есть ложь, но способны расти,
Разделяясь на реверс и аверсы.
Посмотри, как вселенская грусть
Принимает бахвальство и сальности.
Ты не бойся,
И я не боюсь.
Мчаться к остросюжетной реальности.


Рецензии