Сказка про маленькую ёлочку. 4 часть

На самом деле она совсем не ёлочка,
А маленькая девочка и что это
Злой колдун заколдовал её.
Он похитил её, из дворца, тёмной ночью
И унёс в подземное царство своё.
Но она своими слезами его так утомила,
Что он решил заколдовать и оставить её в лесу.
На прощанье Колдун сказал ёлочке,
Что если она проживёт в любви
И заботе в лесу десять лет,
Колдовство потеряет силу
И она вернётся живой домой.
Злой колдун не верил никому
И не страдал состраданьем.
Он смеялся над ней, что кому
Она нужна в лесу.
Что она не ёлочка, а девочка.
И замёрзнешь там в первую же ночь.

Ах, как ошибался Злой Колдун,
Что ёлочку в лесу никто не полюбит
И она от одиночества погибнет там.
В этом лесу жили добрые
И сострадательные звери
И каждая семья в лесу хотела 
Взять жить малышку к себе.
А ёлочка улыбалась и всех благодарила,
Но не знала, как выбрать, где ей жить.
Она не хотела никого обижать.

Вдруг все услышали такую чарующую мелодию
И на поляну опустилась дивная тройка коней
И из золотой кареты, вышла Волшебная Фея
И подарила ёлочке красивый дом.
Конечно домик был маленький,
Но такой красивый, а главное, что в нём
Для жизни маленькой ёлочки было всё,
Чтобы она, живя в лесу и ни в чём не нуждалась,
И могла даже принимать там своих друзей.
Волшебная Фея всем в лесу подарила подарки
И попросила ёлочку не обижать,
А любить и беречь и если от неё
Нужна будет помощь, то достаточно
Свистнуть в этот волшебный свисток.


Рецензии