Выйду из дома вечером...

Выйду из дома вечером,
Снова увижу тебя.
Как же сильна беспечная,
Воля твоя, судьба.
Как же мне с этим справиться...
Сердце горит огнём.
И от улыбки плавится...
Снова с тобой вдвоём.
Что же ты напророчила...
Как же, скажи, мне быть?
Разве не в одиночестве,
Мне приказала жить?


Рецензии