Зима

 При луне-светилке

 Мир, как на картинке:

 Вязкие сугробы,
 
 Тайные тропинки,

 Дальние дороги.


 Великаны -сосны

 На морозе русском,

 На морозе хрустком,

 Белые и сонные,

 Цепенеют хрупко.


 Этот край увидев,

 В тишине сугробов

 Среди сосен строгих

 Позабудь обиды,

 Суету и злобу.


Рецензии