Пусть, что естественно не безобразно

Пусть, что естественно не безобразно
Так говорят иные
И грязь не всякая заразна
Но грех показывать места срамные

Здесь смысл вовсе не в грехе
А в смысле мыслить по иному
И не в словесной чепухе
А в уважении к другому

Мир к сожалению не идеален
Не всё достойно поприща онлайна
И он порой невзрачно аномален
А, потому пусть будет лучше тайна


Рецензии