Не зря с тобой, Россия, Бог!

Пятнадцать братьев и сестёр
Когда-то вместе жили.
Друг друга уважали все
И равными все были.

Могли отпор достойный дать
Врагу, если придётся.
"Сокровищ много в их земле!"-
Врагам никак неймётся.

Решили хитростью нас взять,
Посеяли вражду.
На это братья повелись,
Не чувствуя беду.

Не знали их коварный план
Поверили словам.
И вот живут теперь друзья
Поврозь все, по домам.

Междуусобицы творят
Друг друга убивают.
Враги довольны, втихаря,
Ручонки потирают.

"Ещё немного и их всех,
Мы разорвём на части.
Присвоим недра их себе
И будет всем нам счастье."

Но, появился Путин вдруг
И разбудил народ
И Русь с ним снова ожила,
Врагов всех разобьёт.

И будет счастье у людей!
Не будет грязи, лжи.
Того, что все они в народ
Упорно так несли.

Не зря с тобой, Россия, Бог!
Он Путина нам дал.
Чтобы от козней Сатаны,
Народ наш не страдал!


Рецензии