Возрадуюсь Спасителем с небес

   
   Возрадуюсь Спасителем с небес!   
   Сей Божий Сын родился изначально!
   За  нас Он умер, в третий день воскрес!
   И я и ты, погибшие морально,
   Господь свершил Спасительный процесс.

Возрадуюсь Спасителем с небес

   Возрадуемся в онный вместе с Ним!
   Он совершил победу над грехом!
   И с Ним мы похоть плоти победим!
   Он силой подкрепит в борьбе со злом!
   
   О дорогой, любимый наш Господь!
   Чтоб нас от зла навек освободить -
   Вознёс за нас на древо кровь и плоть,
   Лишь только Ты способен так любить!

   Ведь нечем мне хвалиться в этот миг,
   А только благодатию Твоей
   И также Сыном лишь Христом одним,
   Ведь Он меня любовию достиг.
   В мольбе пред Ним предстанем непрестанно,
   Творца мы станем славить неустанно -
   Ведь воля Божия Святая в том,
   Чтоб радость возрастала со Христом!
   Сияют улицы там золотом,
   Двенадцать врат в небесном храме том
   Они так радужно сияют светом,
   Не видел глаз той красоты небес,
   Не даром наш Господь и умер и воскрес,
   Победу совершил над мерзким адом,,
   Чтоб посадить с собой спасённых рядом.
   Пусть вечная хвала звучит повсюду!
   И я совместно в той хвале пребуду!   


2 Коринфыянам
  3) Благословен  Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог
  всякого утешения,  4) Утешающий нас ,во всей нашей скорби, чтобы мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих.
  5)потому что, как умножаются Христом и утишение наше. 6) а скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, утешаемся ли. утешаемся для вашего утешения, осуществляющегося стойкостью в тех же страданиях, которые переносим и мы..
  7) Надежда наша о вас тверда: мы знаем что,как вы общики страданий, так и утешения.
  8)Ибо мы не хотим, чтобы вы пребывали в неведении, братья, о скорби нашей,
  происшедшей в Асии, что мы были одручены чрезмерно, сверх сил, так что потеряли надежду остаться в живых.
 9)    

 Отецц Христа помог нам бремя понести,
 Нам давший в скорби утешенье и спасенье,
  Чтоб мы могли других утешить и спасти,
  Терпящих в жизни скорби и гоненья.


   ИТОГИ
---=-------------------
  1кор: Глав:(11-12-13-14-15-16)
   Крепкая вера,доверие Богу любви, благодати,
  Надежда, что не постыжает пред Творцом,
   Любовь совершенная к Богу,к сёстрам и братьям,       
   Даёт Бог  обет таковым  быть любимым Отцом... 


Рецензии