вспоминая войну

В камуфляже возле ржи,
Труп малиновый лежит,
Был он раньше человеком,
А теперь войной изжит,
Он лежит, глядит без смысла,
Чуждый миру своему,
Сверху звездочка повисла,
Равнодушная ему,
Что за труп? - Толкнул ногой,
А за ним лежит другой.


Рецензии