В ловушку

Нынче такое мне приснилось,
Будто в бездну одна лечу!
В воздухе я растворилась,
Громко рыдаю и кричу!

Что там скрывается в бездне?
Стены скользкие, просто жуть!
Открыть хочу шире вежды,
Боязно мне продолжать путь.

Страшен сей путь, безумен он!
Слышу какой-то жуткий стон.
Небо пропало, стала ночь,
Мне себя уж не превозмочь!

Падаю, падаю в бездну!
ПОтом покрылась подушка.
Думала, что я исчезну,
Сон поймал меня в ловушку!


Рецензии
Силы вам, держитесь!...

Олег Пчелинцев   24.11.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Всего самого доброго!

Ольга Соловьянова   24.11.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.