Протеже

Ветер с дождем мочил и рвал...
Грозил и ставил на вид...
На выбор сразу предлагал -
Простуду...ангину...ковид...

А то и вместе все в одном -
Больном огневом кураже...
Куда ж без зонта...в свитре одном -
Максимализма протеже...

Что ж...протекция принята...
Куда же против такой попрешь...
Тебе палаты простота
И гроб...коли помрешь...

    Москва.Тушино
    19.11.2022 г.
       21:15


Рецензии