Хватает. Вечерняя Улыбка!

Хватает больно оТчень.
Кассира зоркий взгляд.
Плевать, кто ты-Рабочий?
Какой надет наряд? 

"-Вы картой иль деньгами?"
Гремит в кармане медь.
Деньгами - много тысяч
Я должен отзвенеть.

А впрочем - Как иначе.
Другой фасон и век.
Построили все дачи.
(Простецкий туалет).

Одежда стоит тыщи.
Еда поменьше ценз.
Проезд.
Да хоть в Мытищи.
Считаешь каждый пенс.

Пролет...
 Забудь навечно.
Летают комары.
Осталось ( и беспечно)
На круг - Простой игры.

Играю в "Дурака".
Подкинут ведь.
Пока!

Пояснение.
Подкидной дурак- самая популярная Народная игра.


Рецензии