Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь - бои без правил.
Хотя законов вроде тьма.
Но те стремятся люди к славе,
Кто обошёл их все сполна.

Кто не платил совсем налоги,
Им удалось их просто скрыть.
Не почитал с молитвой Бога,
А так любил людей судить.

Старался жить за зеркалами.
За красотой оконных штор.
Порой лавировал меж нами,
Когда вступал, с оглядкой, в спор.

Кто-то с жестокостью в бахвальстве.
А кто во лжи царьком живёт.
Сидит в каком нибудь начальстве
И в соц.сетях в ответах врёт.

Всё в этом мире очень сложно,
Хотя в природе благодать.
Вот так и нам всем вместе можно
Добром друг друга одарять.


Рецензии