Время гениев

Я не зовусь совсем поэтом.
О светлой музе лишь мечты.
И сколько сказано при этом
в прекрасных строках с высоты.
Таких как Лермонтов, Есенин,
нам не сыскать среди других,
а Пушкин был ну просто гений,
поэт поэтов средь любых.
Из-под пера летят поэмы,
стихи и проза каждый день,
но только пошлость у богемы,
нет высоты, лишь дребедень.
Мы в наше время потеряли
то, что в душе сюда пришло.
Великих строк мы не создали,
так время гениев ушло.


Рецензии
Примчалось время интернета.
Поэты были,но не мы.
И не корите нас за это,
Мы не глухи,и не немы....
Удачи!

Виктор Шмаль   21.11.2022 23:12     Заявить о нарушении
да! и вам добра и удачи!

Олег Прыгов   22.11.2022 01:25   Заявить о нарушении