***

Ты её любишь?Ты счастлив?
Просто скажи мне Ответь
Сколько продлится ваш праздник
Мне ещё ждать новостей?
Я ненавижу так сильно
Её
А тебя люблю
Я не простила Остыну
В себя я прийти смогу
Завтра придёт снова утро
Я улыбаясь пойму
Что ты какой-то придурок
И навсегда отпущу
Мысли, желанья,привычку
Доброго утра желать
Мы две погасшие спички
Не поджигай нас опять
Больше гореть мы не будем
Выжжено все до конца
В жизни даётся раз людям
То,что зовётся судьба
Счастлива я! Все прекрасно
Больше не буду болеть
Я обещаю быть сильной
И больше тобой не гореть
Я отпускаю раз счастлив
Целуй И дари цветы
Я ухожу не прощаясь
Можно сказать Се ля ви
В ноги я падать не стану
В губы тебя целовать
Просто пообещаю
Ещё счастливее стать!
Музыка громко играет
И кругом опять голова
Я не совсем понимаю,
Что происходит сейчас
Буду назло улыбаться
В глазах не увидишь боль
Теперь над собой издевайся
Мой человек дорогой


Рецензии