Развалилась жизнь на части...

Развалилась жизнь на части
Он уже не скажет «Здрасте..!
Он не спросит «Как дела?»
Не пошлет… «Иди ты на…»

Что-то, где–то не успели,
Не пришли к заветной цели,
Не дожали, не смогли,
Все осталось там… в дали.
В жизни той… такой безбрежной,
Мирной, славной, безмятежной,
Где сбывались все мечты,
Где мы вместе – Я и Ты.


Рецензии
Потеря это -- очень трагическое событие! Надо смириться с этим. Жизнь продолжается! Успеха в творчестве! С уважением!

Татьяна Наумчук   09.12.2022 17:24     Заявить о нарушении