На лимане

 За тобой я пошёл по воде,

 Ничего не боялся.

 Ты сказала:

 "Отдамся судьбе

 Как узде,

 И глазам твоим ясным".


 И не надо

 Библейского рая!

 Рядом ты -

 Всех дороже реликвий,

 Рай с тобой я постиг

 И помада

 Губная

  Твоя

 Мне важней

 Всех регалий,

 Религий..


                Львов. 1997г.


         


Рецензии