Бесстрастной Страстию живя, Ты покоришь себе народ

+++
Бесстрастной Страстию живя,
Ты покоришь себе народы,
и мы пройдём все наши годы,
благословляя все Тебя!
Забудем похоти и травлю,
Святая Русская земля,
Тебя благословляю я,
и в Небесах Тебя прославлю!


Рецензии