Город над Невой

(ссылка на демку здесь https://disk.yandex.ru/i/ctwTXVdz9Tnr1Q)

1.Пустой вокзал. Немая полночь.
Тебя всегда я буду помнить.
Ловлю твой взгляд в окне вагона –
Глаза твои, как даль, бездонны.
Ты говоришь о новой встрече.
От слов твоих мне станет легче.
Хочу сквозь слёзы улыбнуться.
Я уезжаю, чтоб вернуться.

Припев:
Люблю тебя, мой город над Невой!
Свою любовь я увезу с собой:
Твоих дворцов прекрасные черты,
Фонтаны, фонари, печальные мосты…

2.Вдохну еще морозный воздух,
И сразу станут ближе звезды.
Скользнут в окне ночные тени,
И я смогу замедлить время.
Мой город мне поёт о встрече.
От слов твоих мне стало легче.
Хочу сквозь слёзы улыбнуться.
Я уезжаю, чтоб вернуться.

Припев.
Люблю тебя, мой город над Невой!
Свою любовь я увезу с собой:
Твоих дворцов прекрасные черты,
Фонтаны, фонари, печальные мосты…
Люблю тебя, мой город над Невой!
Свою мечту я увезу с собой:
Великих тайн
 прекрасные черты,
Фонтаны, фонари, печальные мосты…


Рецензии