Любовь, исполненная зла

Любовь, исполненная зла,
Сама страдала.
Но как умела, как могла
Так выживала.

Пыталась крылья распустить-
Не получалось.
И  счастья тоненькая нить
Все ж оборвалась.

Ночами не давали спать
Боль и обиды.
Училась заново дышать,
Ходить и видеть.

И все пыталась сохранить
Себя остатки,
Но зло сумело победить
В неравной схватке...

В любви должна быть высота,
Щиты и  крылья!
И воздух. И ещё мечта:
Не погубить её.

И уберечь ее от зла,
От непогоды.
В любви должна быть высота,
И дух свободы!
Севастополь Октябрь 2020


Рецензии