***

Так бывает,но все таки грустно
В жизни все имеет конец
Расставаться-это искусство
А ты просто трусливый беглец
Ненавижу, но все ещё помню
И люблю, но хочу забыть
Я не знала,что это так больно
Что прекрасно все делать вид
Отвратительно, мерзко и грязно
Как ты мог вот так поступить ?
Извращения и много фантазий
Навсегда эту жизнь изменили
Я тебя не зову и не плачу
По любому и это пройдёт
Для меня ничего ты не значишь
Глупый,маленький идиот
Ты хотел проверить границы
Что куда и насколько зайдёт
Расставаться-это искусство
Так прощайте,моральный урод!


Рецензии