Голос

(ссылка на аудио - демка - здесь https://disk.yandex.ru/i/SA3VZ1xX1zeG3w)

1.У меня есть голос.
Твой голос в телефонной трубке.
Он меня наводит
На очень странные поступки.
Я могу в окошко
Кричать часами чьи-то песни,
Босиком по крышам…
Ночами даже интересней.

Припев:
Нас соединяют провода
И часы неровного дыханья.
Утекли сомненья, как вода,
И спасеньем стали испытанья.
Пусть весь мир за дверью подождёт -
Мы хотим друг другом насладиться.
Таем мы в потоке сладких нот
И взлетаем в небеса, как птицы…

2. У тебя есть голос.
Мой голос в телефонной трубке.
Он тебя наводит
На очень странные поступки.
Хочешь ты сорваться
И полететь ко мне навстречу.
Будем целоваться
И тратить этот томный вечер.

Припев.
У меня есть голос…


Рецензии