Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Весну дарите.
Не убегайте от Мечты,
В Небе парите.

Дарите розы и тюльпаны,
Сонеты пойте.
Шампанским наполняйте ванны,
Под Луной стойте.

Дарите женщине цветы,
И берег Моря.
От Лжи спасайте и Беды,
Грозы и Горя.

Дарите женщине цветы,
И Звёзды с Неба.
Скажите ей: «Прекрасна ты,
Как будто Геба...»

Справка:

Геба (др.греч.миф.) - Богиня Юности. Дочь Зевса и Геры.


Рецензии