Прощение обид

Забудем прочие обиды -
Как ярок путь к лучам добра!
Ведь в жизни много пережито,
Все переменится сполна.

И мы прощаем не напрасно,
В судьбе так важно сохранить
Дар чувств - великих и прекрасных,
Любви тонюсенькую нить.

И в благородности поступков
Сердцам придет восторг и страсть.
Прошу прощения я устно,
тебя к своей груди прижав.


Рецензии
Что ж, если есть хоть тонюсенькая нить любви, живётся легче...

Елена Пани-Панкова   01.12.2022 08:04     Заявить о нарушении