Многих ли я любил?

                Многих ли я любил?
                Многим ли был полезен?
                Чью ли судьбу разбил?
                Или войною грезил?

                Желтых полей стезя.
                Жмет сапогов резина.
                Где вы мои друзья?
                И тех времен солонина?

                Помню напротив дом.
                И на цепи собаку.
                Дом тот пошел на слом-
                Бульдозерная атака.

                Ушли мы с земли в города,
                В проспекты ушли,в аллеи.
                Оставив коров стада
                И вишни,что рьяно спели.

                Кто-то пошел в менты.
                Кто-то ушел в бандиты.
                Кому-то давно кранты.
                Кому-то пути открыты.

                Кто не любил хоккей?
                Кто не любил футбол?
                С трибуны слышалось-бей!
                И вот он счастливый гол.

                Бегу за судьбою я.
                Стараюсь ее обмануть.
                Мой финт красотой звеня
                И Землю пытался пнуть.


Рецензии