Делайте это

Запах росы, дурманящий разум.
Вишни цвет спелой, что рядом всегда,
Видим и дышим, чувствуем, слышим
Мы, пока живы ради себя.

Ничего ведь не будет важнее,
Чем видеть, слышать, дышать;
И пока это возможно
Делайте то, что хочет ваша душа.

Вдыхайте запахи, дурманящие разум,
Вишни цвет спелой смотрите всегда
Здесь, прямо сейчас, живите ради себя
И не слушайте гадов сия. 


Рецензии