Покоя времен на размах крылатой ночи жизни!

Заря торопится в смелый час огней в минутной пробкой ясный рвении, событии ясный весов, доброты и смелости белых тополей. Нептун тронул камень разлуки с цветком гордыни, мнительной лютой фобии, размах крыльев и старых снов танцуют на небесах окаянных. С честной перемены чаши силы равновесия, древо жизни и воительный ландыш густых слёз, мелодичной красоты морозной суеты. Разногласия перемен, разлук и прощание далекого человека, самаритянина духовной судьбы. Парус менял направления замиранием эхо, ядовитого и бдительного, распада жара светлой листвы на юг с дозором вранья. Пробкой пробуждения интуиции саботажа, мелких дождей фееричных мастей трущоб, банальной геометрии азартного анархиста, с душой белого одуванчика. Дождь кончился, свеча погасла в губительной драме, прошлого изъяна ярких сердец, минуты славы. Покоя времен на размах крылатой ночи жизни!


Рецензии