Морским узлом

Сердце горячее и болит.
Видимо, сердцем я инвалид.
Видимо, надо лечиться мне.
Видно, душа моя в огне.
Кто её вылечит, кто спасёт?..
Сердце с душою не ищут брод.
Пусть будет так, как суждено.
Небо так небо, а дно так дно.
Знаю, умею вязать узлом
Землю и Небо, вертеп и дом.


Рецензии