Почта Деда Мороза

Ура! Ура! Ура!
В нашем садике с утра,
Для больших и маленьких,
Молодых и стареньких,
Почта Деда Мороза
Письма принимает –
Настроение поднимает!
Кто же почту нам принёс?
Это Дедушка Мороз!
Письма Дедушке пишите,
 В почтовый  ящик опустите.
Письма Дед Мороз прочтёт!
И на праздник к вам придёт!


Рецензии