Любимец Рыжуля

Любимец мой Рыжуля кот –
Со школы он хозяйку ждёт!
Сидит тихонько у окна,
Ему вся улица видна.

Вдруг слышит радостный щелчок –
Хозяйка входит на порог.
А Рыжик вертится юлой,
Хозяюшка пришла домой!

Меня покормит, обласкает
И сразу радостно мне станет!
Ей буду верно я служить
И дружбой очень дорожить!
19.11.2022 г., в 20.57 мин.


Рецензии