Пацан у Военкома

Вы возьмите меня, я не струшу,
Записаться хочу в батальон.
За Донбасс отдам жизнь и душу,
Девять лет тут Кровавый Бульон.

Буду бить я бандер без разбору,
Мне давно уж тринадцатый год.
Здесь конец положу их Террору,
Свой избавлю народ от невзгод.

Я Донбассу всегда буду верный,
Ну, а если погибну, то что ж:
Пусть другие живут, но без Скверны,
Я на Воху хочу быть похож.

Вы возьмите меня, я не струшу,
Заявление здесь подпишите.
На бандер я всю Ярость обрушу,
А потом свой затылок чешите...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.