И тоска без края

***********************
Недопитый в чашке сок,
Лампы горят тускло.
Не пришел мужчина в срок,
В доме её пусто.

За окном густой туман
Холодом пронзает.
Он, наверно, где-то там
Без неё страдает.

Долго станет ещё ждать,
Свет не выключая.
Не расстелена кровать
И тоска без края.


Рецензии