Я любуюсь тобой васильковая глаз синева

Я любуюсь тобой
васильковая глаз синева.
Сколько таин хранится в душе
и какие там мысли?

И какая стихия тебя
для меня родила?
Для чего ты мне дан?
Для уроков? А может для жизни?

Если спросишь меня:
-Почему? Что во мне ты такого нашла?
Неужели так раньше совсем никого не любила?

-Я Любила. И даже любимой была.
В прошлой жизни.
Которую просто забыла.

Мысли связаны всюду...
Повсюду с одним лишь тобой.
И откуда - то свыше
даётся огромная сила,
Верить в то, что со мной
Всё же -
Вера. Надежда. Любовь.
И что в жизни своей
Я любить ещё не разучилась.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии