Из протокола допроса обвиняемого

– Гражданин П., с какой целью Вы ворвались в дом к своему соседу У., напали на него, избили его и его семью, вынесли все ценности, сломали отопление и электричество и заняли их флигель?
– А это я так борюсь не с ними, а с Н., который живёт вообще в другой стране. Поэтому я и напал на У., чтоб защитить его от дружбы с Н. А с семьёй У. у нас самые близкие, братские и родственные отношения, как я неоднократно заявлял во всех своих выступлениях. (притворно пускает слезу).


Рецензии
Намёк прозрачный и, весьма,
Для тех, кто не терял ума.

Филиппов Владимир 1   21.11.2022 15:36     Заявить о нарушении