Барс

Милый пушистый котик,
Живущий у нас на работе.
Пузатик, топтун, непоседа,
В питании - не привереда,
Кисточки в ушках дугою,
Любит играться со мною,
Вроде сибирской породы,
Барс - ему кличка подходит.

18.11.2022 г.

(фотоколлаж из моих фотографий)


Рецензии