Тени целуют тени

Тени целуют тени.
Птицы спят.
И пролетает время
Над цепью гряд.

Сердце стучит-стучит,
Ветви стучат в окно...
И душа не спит,
Ей тихо и ей тепло.

А за стеклом движенье,
А за стеклом тьма.
Разбуженное воображенье
Видит контур слепого утра.

Будет ли завтра - завтра?
Или было оно вчера?
И включается лампа,
Не дождавшись слепого утра.

И приходят в движенье тени,
И слетают слова.
Мы перестали быть теми,
Кем были вчера.


Рецензии