Я знаю

Я знаю, в этой жизни мне не быть с тобой,
Но, может быть, когда-нибудь потом,
За гранью всех миров и в окончанье всех дорог.

И нас, столкнув на миг и разлучив на вечность,
Судьба однажды вновь соединит,
Сжав в черный узел бесконечность.


Рецензии