Спасение

          
Когда все глаза - вплачь,
Когда все слова- в крик,
И время когда не врач,
И жизнь вся – в один миг.
Когда от   войны – труп,
Когда все мечты - в дым,
Когда навсегда друг
Останется молодым.
Отпустит когда грудь
И горечь прольет вода,
Ты станешь другим вдруг,
Подумав, что навсегда.
Нальется опять ветвь,
Отсохнув, падет сук,
Война- не спасенье душ,
А лишь умноженье мук.
Спасут, как всегда, Слова,
Спасут, как всегда, стихи,
И вера без них мертва,
А жизнь – где звучат они.


Рецензии