А на серой палитре осени

А на серой палитре осени
Вижу радугу я упрямо,
Вижу я за горами солнце
И могу разговаривать ямбом.
Мне бы корочку хлеба мягкого,
Рыжий кот что б спал на коленях.
Кофе осени рядом пряное..
И заснуть от тоски и лени.
Но понятный нам дар художника
Заставляет опять просыпаться
И на серой палитре можно нам
Дорисовывать и влюбляться


Рецензии