В Шумской больнице я давал...

В "Шумской больнице" я давал
Сеанс игры одновременной
По Русским шашкам. Был накал
Борьбы, но всё же неизменно
Соперников я побеждал,
Как будто бы я рушил стены,
Но суть ни в этом совершенно -
Я всё же профессионал,
Ведь я по Шашкам КМС (КаЭмЭс)
И ни в победах интерес,
Так как соперники слабее.
Играл я с ними на ура -
Да здравствует сама Игра,
Как истинная Сверхидея.


* Официально - "Детская городская клиническая больница святого Владимира Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.


Рецензии