Путник

Путник странный я немного,
Верный друг мой лишь земля,
Жизнь моя: лес да дорога,
И огромные поля.

Вот по миру я блуждаю,
И на мир весь я смотрю,
И одно я точно знаю,
Землю нашу я люблю.

Много ездил я по свету,
Много в мире повидал,
И неся мою карету,
Ветер вечно завывал.

Путник странный я немного,
Верный друг мой лишь земля,
Жизнь моя: лес да дорога,
И огромные поля.


Рецензии