Всё когда-то кончается

А война продолжается…
И не видно конца.
Плачет мать и печалится, 
Провожая бойца.
Он уходит свой долг отдать,
Воевать за страну.
Прижимается к сыну мать,
Он идёт на войну…
Потревожен земной покой,
Болью бьёт круговерть.
И вернётся ли сын живой,
Или примет он смерть.
Мать безмолвно прощается,
Её сердце кричит.
Всё когда-то кончается…
Мир войну победит!


Рецензии