На мольбу измученной души

На мольбу измученной души
С просьбою избавить от грехов
Милосердный Бог, любя, спешит,
Матерь Божья дарит Свой Покров.

Сердца боль врачует тишина,
Утешение - лампадки свет.
Благодатью вновь душа полна:
Слёзы благодарности - в ответ...

01.03.2015

Фото автора


Рецензии