Хохляцкий гуманизм

***
Хохляцкий гуманизм.
Прострелили коленки
русским военнопленным,
связали руки и ноги,
хотя ноги не имело смысла
связывать.
А затем перерезали горла.
...
Я такой жестокости не видел
даже у Басаева.
...
Обращаюсь к Кадыровцам:
мужчины, разберитесь
с ВСУ-шакалами по-вашему,
а не по русской дипломатии.
Я полтора года на Северном Кавказе
жил и я думаю,
что понял ваши правильные законы.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.