Интроспекция

Смотри в себя лишь прямо,
Теории забыв.
Уроды или хамы
Созд`али их, снабдив

ЗАКАЗАННОЙ трухою
Иль домыслом своим.
Как трудно быть собою
В... Дурдоме! Он речив

И любит всякой мутью 
Засрать РАБОВ мозги.
А "терапия" ЖУТЬЮ
Обычна — дураки

Там будут тем итогом,
Что разумел ЗАКАЗ.
Мол, ходим все под богом...
То Сатана. Наказ

Простой, и то бездушие,
Болезни все ума.
Отбрось всё простодушие —
Ты посреди дерьма,

Ядрёного, что долго
Валили, чтоб мозги
Запудрить. Мрази подло
Всегда нам лгут. Ни зги

Нигде ты не увидишь,
Коль будешь верить им.
Соседей ненавидишь
И родина как дым?

Раздор и расщепление
Ума основа их борьбы
С людьми. А разобщение
Итог всего. Рабы

Безумные, покорные
Талдычат тварей муть.
Теории те вздорные
Для этого. Так в путь!

Смотри в себя без опыта,
И даже своего,
Ведь в этом мире проклятом
Нет больше ничего,

Что тонко или грубо
Не втюхано тебе.
Образованья "трубы"
Гнетут, И ПО ЗЛОБ`Е.

Программы твари создали —
Учитель только клерк,
Но души тварям продали,
Коль служат Тьме. Поверг

Всех Сатана в тот Морок,
Где Свет всегда ВНУТРИ.
Умён будь, чуток, зорок —
Всю ложь везде узри.

Включай лишь интуицию,
Критичность приумножь,
То возведи в традицию —
УБЬЁТ иначе ЛОЖЬ.


Рецензии