Переоделись...

Когда хохлы скотами стали
И свою совесть потеряли?!
От  их  нацизма  мы  устали,
А наши деды с ними воевали!..

Мы  с  Украиной  по-людски,
Они нас в грязь втоптать готовы
И  это...  смертные  тиски,
И  это...  смертные  оковы!..

Нас, русских, восемь лет хоронят,
На  доллар  поменяли  братьев...
Прогнулись и хорошего не помнят,
Переоделись... в западное платье!

В  своих  сородичей  стреляют.
Для  них...  уже  святого  нет!
Детей  и  пленных  убивают,
А  в  голове  лишь  звон  монет!

Продали...  Родину  свою,
Продали  мать, сестру  и  брата,
Забыли  землю  и  семью...
Все  потому,  что  хотят  в НАТО!

С  Зеленским  вместе  маршируют:
Уничтожают  всех  подряд...
Страной, землей своей  торгуют,
Детей  взрастили...  дьяволят!!!


Рецензии