Пророчество Илона Маска

  Илон ,из доброго семейства Масков-
Визионер , миллиардер.

Проекты  множит беспрестанно
 Успешный инноватор ,
И жизнь его , бездельникам иным , пример

На  саммите G20,
Надежды высказал –  на  Марс  , возможен   вскоре  буде уж трансфер


 Все будем  путешествовать , вокруг Земли ,мы  в комфортабельных ракетах
 Шоссе  подземные  всегда  уж были в   « А- приоритетах»

Всё это , несомненно  долгострой…

С инопланетной жизнью  ,  скоро будет встреча , она  уже  не за горой !

Как знал !

Идём с колясочкой вдвоем
Мы  парой с ней , давно уж   ходим

Навстречу  - Алиеанс ,
Весь  из себя жеманненький  такой
Костюмчик хорошо на нём сидит
  Да , как влитой  !
Похоже многоцелевой
Из разных блоков видно   нужных состоит


По птичье  ,  он мне негромко  ,что то  свистнул
Телепатический  транслятор сразу перевёл ,

  « Я-  марсианин  ! Здесь ищу невесту
    Как  все инопланетники - двупол.
   Из далека, о главном , начал разговор...

Мадам ! 
 А что Вы возите в коляске ?
Модель , смотрю такая в моде  !
 Имеет ценность ведь  в любом походе !
У барышень земных  ,такие  может косметички для пудры  , кемов   и  духов ?
Всё  ж лучше , чем идти с мешком !
Земные женщины красивы !
Предупреждение ,как  помнется читал -
 Что представителям   мужского  пола,  не избежать любви  магических  оков . «

 « В колясочке своей вожу    -  эпитеты, синонимы   и рифмы, размеры стихотворные – хореи там и   ямбы ,  дактиль , анапест  , всецело  амфибрахий  .Брахиколон  увы не влез… «

     Так  вы ,   рифмачка ?
У нас на Марсе  чтят  стихосложенцев  тяжкий труд !
  На каждый праздник их зовут.

 
Отправить Вас хочу ,с ближайшей  экспедицией  на нашу  Красную планету
Вам перелет я оплачу !
У нас таких совсем уж нету !

 Я - только графоманка !
Нас здесь не любят землюки
На праздник не зовут , не подадут и лишний раз руки...



the alien- инопланетянин
Илон Маск заявил на G20, что человечество ждет встреча с инопланетянами


Рецензии